家長教師會親子興趣班活動花絮



本校家長教師會一直致力促進學生與家長之間的溝通交流,為此家長教師會於2018年10月13日(星期六)舉辦了多個親子興趣班,一方面讓學生和家長學習各種技藝,豐富餘暇生活,另一方面也能夠在合作互動的過程中增進感情。

        是次活動中共開辦了12個興趣班,包括:花冠班、茶藝班、餐桌禮儀班、衣着配襯技巧班、韓式化妝班、禪繞畫班、拼拼豆班、氣球扎作班、沙畫班、烹飪班和親子花樂園班。在導師的專業講解和教授下,學員們都能夠通過互助合作,完成指定作品和學習活動。課堂氣氛愉快輕鬆,學生和家長都對是次活動給予肯定的評價。來年,家長教師會將會積極開展不同類型的興趣班,務求讓學生和家長能夠在空餘時間學習更豐富、更有趣的技藝和知識。


 

花冠班 

 

PTA-1


PTA-2

 

茶藝班


PTA-3

 

PTA-4

 

餐桌禮儀班


PTA-5

 

PTA-6

 

服裝配襯技巧


PTA-7

 

禪繞畫班


PTA-8

 

PTA-9

 

拼拼豆班


PTA-10

 

氣球扎作班


PTA-11

 

PTA-12

 

沙畫班


PTA-13

 

PTA-14

 

烹飪班


PTA-15

 

親子花樂園班


PTA-16

 

PTA-17