Walk for a Cause


 

       今年嘉諾撒聖心英文中學的慈善步行已於2018年3月17日早上順利舉行。

       所籌得的善款為澳門幣513,055.4元正,連同去年10月舉行的慈善大抽奬籌得的澳門幣95,210元正、便服日籌得的澳門幣125,711元正、明愛獎券籌得的澳門幣32,740元正(已於2017年10月轉交明愛)、合共澳門幣733,976.4元正。扣除大抽奬和慈善步行的成本,我們會捐出澳門幣66萬作慈善用途,而其餘的會作為聖瑪大肋納社會工作組日常運作的經費及2018年義教的物資費用。

       我們會將今次所籌得的善款撥捐給澳門明愛(20萬)、Canossian Foundation (10萬)、奧比斯(10萬)、澳門弱智人士家長協進會(10萬)、澳門扶康會(10萬)共五個機構以及會撥捐澳門幣6萬元以資助2018年中國內地扶貧之旅。

       社會工作組亦想藉此機會感謝家長教師會捐出同樂日收益澳門幣3,000元正和郵票展覧所籌得澳門幣2,800元正,合共澳門幣5,800元正,推動慈善工作,包括淨灘、探訪老人院或社福機構等。

       我們在此謹代表各受惠人士多謝各位家長、教職員和學生的踴躍捐輸!