「同心同藝」嘉諾撒聖心英文中學師生藝術作品展




      「同心同藝」師生藝術作品展覽,結合了師長和同學們藝術創作努力成果,「同心」基本解釋,具有共同心願和情投意合的意思,而藝術創作是充滿夢想、創造力和天馬行空,當大家有共同目標及意願的心靈後,便會隨著目標而努力進行,在過程中遇到困難重重,仍然會面對和克服。

       嘉諾撒聖心英文中學重視同學們的學習多元化,老師團隊塑造合適視覺藝術教育課程,不斷改革、思考和鑽研合適的課程給同學們,除了具趣味性的藝術活動,還有澳門本土生活文化歷史和環保創作,引發同學們瞭解社會議題。    

       透過「同心同藝」師生藝術作品展覽,呈現中、小學部同學們的努力成果,作品包括平面藝術類別:素描、西畫、中國畫、拼貼畫。立體藝術類別:紙類立體作品、陶器立體藝術、環保物料立體創作、時裝設計創作。

       謹此感謝教育暨青年局支持及協助,讓「同心同藝」師生藝術作品展覽,能夠順利在教育資源中心子瞻廊展覽廳舉行,建構視覺藝術成果交流平台,歡迎教育仝工及市民大眾,參與和欣賞我校師生共同努力成果。


開幕禮:   四月十三日(星期五) 17:00 – 17:30

展覽時期:四月十二日至五月五日

展覽時間:星期一至五 上午10:30 – 19:00;

                星期六 9:30 – 17:40

展出地點:澳門南灣大馬路926號教育資源中心子瞻廊