與郵電局局長真情對話




本校很榮幸於6/7邀請到校友,郵電局劉惠明局長及副局長們蒞臨學校和高中同學真情對話,主題為澳門的郵票-國家情懷-放眼世界。

今次活動非常成功,使同學們知道郵票在澳門的角色與本地的文化有著息息相關的聯繫,其後同學們也有自由發問時間,局長一一解答,氣氛溫馨融洽,同學們也獲益良多。詳情請閱讀澳門日報之相關報道---劉惠明訪聖心分享郵票趣事

 


關懷社「軀」,「區」中帶愛

 

 

本校於6/7早上由嘉諾撒聖心英文中學學生聯會舉辦“   關懷社「軀」,「區」中帶愛 ”系列活動之狗醫生,藉此讓小學生明白到愛護動物和尊重生命的重要性。十分感謝澳門動物福利會的到來

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中學歌詠團榮獲《布拉提斯拉瓦國際青年音樂節 I .2018》金獎



 

本校中學歌詠團獲斯洛伐克的布拉提斯拉瓦國際青年音樂節的主辦單位邀請,出席由七月五日起一連四天之《布拉提斯拉瓦國際青年音樂節 I .2018》,成為是次比賽唯一的亞洲隊伍,出席的國家有來自美國及比利時的隊伍,更有來自一帶一路的國家如捷克共和國、匈牙利、波蘭、烏克蘭及波斯尼亞和黑塞哥維那等國家。經過連日來的比賽,今天終於揭曉獲獎名單。歌詠團榮獲兩個金獎及一個特別奬,Ms Lilik, Ms Yetta 及Mr Eric 感謝團員的努力付出之外,衷心感謝校長、學校同事們以及家長的鼎力支持。還有澳門基金會及文化局對本校歌詠團是次出行的資助!